JO 2024 : panique à la piscine olympique, une vidéo de la plongeuse mexicaine fait scandale, « on a vu ses…

La demi-finale du tremplin 3 m femmes ne s’est pas passée comme prévu pour Aranza Vazquez Montano. Pourtant parmi les favorites de la compétition de plongeon, la Mexicaine a perdu ses chances de médaille à cause d’un énorme plat.

La folie des JO continue. Tous les regards sont tournés vers la compétition sportive qui se tient à Paris depuis le 26 juillet dernier. Si l’heure de gloire a sonné pour certains athlètes dont Léon Marchand avec son quadruplé légendaire ou Teddy Riner avec son exploit sur le tatami, d’autres ont eu moins de chance. C’est le cas d’Aranza Vazquez Montano, plongeuse mexicaine de 21 ans. En troisième position lors de la demi-finale du tremplin 3 m femmes au centre aquatique de Saint-Denis retransmise en direct sur Eurosport, la prétendante au titre a vu ses espoirs se briser après un plat magistral à son quatrième plongeon. Ce sont finalement la Chinoise Chen Yiwen et l’Australienne Maddison Keeney qui ont dominé l’épreuve et qui sont favorites pour la finale qui aura lieu ce vendredi 9 août.

JO 2024 : La Mexicaine Aranza Vazquez Montano perd sa place en finale du tremplin 3 m femmes après un énorme plat